ФСБ и оппозиция — новые дела

Сегодня ранним утром сотрудники ФСБ и Центра «Э» провели задержание одного из лидеров движения «Новая оппозиция»- Марка Гальперина.

Фото: Николай Игроков

Причины задержания оппозиционера не известны. Версия о задержании «за экстремистские призывы» на настоящий момент не подтверждена.

По имеющемся данным, Марк Гальперин выпрыгнул со второго этажа собственной квартиры при попытке проникновения туда полиции.

 

После скандальной новости о задержании Гальперина и Ольги Сапроновой, участники «Новой оппозиции», гражданские активисты и представители партии «Яблоко» вышли к главному зданию ФСБ и зданию Управления ФСБ по Москве и Московской области с требованием освобождения Гальперина и Сапроновой.

 

Спустя некоторое время, у здания ФСБ по Москве и Московской области в полицейской машине был замечен Марк Гальперин, полицейский автомобиль двигался из центра в сторону Садового кольца.

Посмотреть видео событий вы сможете на главной странице нашего ресурса: pangolin.melia

Расскажи на нашем сайте о событиях, происходящих в твоем районе, городе или регионе.

One thought on “ФСБ и оппозиция — новые дела

  1. Запрещенные к ввозу в Россию продукты зарубежных стран нередко поставляются по поддельным товарно-сопроводительным и фитосанитарным документам, в том числе и под видом белорусских товаров. Так, например, в 2015 году в Россию было импортировано 573 тысячи тонн белорусских яблок и грибов, что в пять раз превышает собранный в Белоруссии урожай , сказал Малиновский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *