Бояре дерутся, у холопов чубы трещат

Обманутые дольщики Жилищного комплекса Ново-Никольское продолжают бороться с несправедливостью.

Пока власти пытаются, что-то предпринять для решения проблемы

Мажоритарному акционеру, все-таки удалось довести застройщика ООО «Агрострой» до банкротства.

Теперь дольщики семьями вынуждены отбивать пороги не только Государственных органов, но и Арбитражных судов и тягаться с иностранной офшорной компанией.

9 Февраля 2017 года в Арбитражном суде Московской Области, где собственно начинал строиться жилищный комплекс, состоялся первый суд по признанию застройщика ООО «Агрострой» банкротом.

На протяжении года многочисленные собрания в Департаменте Развития Новых территорий так и не спасли от плавно входящего в паутину банкротства застройщика.

За место того чтобы утром, идти на работу, обманутые дольщики были вынуждены ехать в суд.

На суде как не странно, появился представитель застройщика и просил в очередной раз суд отложить, тоже самое происходит весь 2016 год.

Зачастую представители застройщика даже не могут назвать имя и фамилию генерального директора и преследуют цель, всячески затянуть судебный процесс, чтобы попытаться, в очередной раз ситуацию покрутить.

Так и получилось и на этом суде.

Арбитражный управляющий в виду большой социальной ответственности, так и не смог взять на себя ответственность и попросил перенести заседание, ввиду назначения другого арбитражного управляющего.

Суд с данными просьбами согласился и перенес судебное заседание на Март 2017 года, но самое интересное произошло тогда, когда обманутые дольщики ложились спать.

По всем центральным газетам была распространена информация о том, что мажоритарный акционер застройщика ООО «Агрострой» Мавлянов И.Р, он же Глава компании Яшма-Золото, написал обращение к Бизнес омбудсмену господину Титову о том, что его бизнес захватили и фактически обвиняет своего некогда партнера строителя Гасанова , что он находиться в сговоре с банком ФК Открытие, которому глава Компании Яшма-Золото должен крупную сумму денег .

Банк ФК Открытие подал в суд и арестовал доли Мавлянова И.Р в строительных проектах Жилищный комплекс  Ново-Никольское  и Жилищный комплекс Солнечный и продал долю Гасанову.

А также написал заявление в правоохранительные органы и суд, с просьбой наложить арест на изменение состава акционеров.

Обманутые дольщики расценили эти действия как фактически захват своих квартир.

автор: Владимир Юрчев

Расскажи на нашем сайте о событиях, происходящих в твоем районе, городе или регионе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *