Преступление нового века

Евгения Чудновец обыкновенный воспитатель, обыкновенного екатеринбургского детского сада, который посещал ее трех годовалый сын.

В 2015 году Евгения Чудновец сделала перепост трех секундного видео на своей странице в социальной сети, на котором изображен десятилетний ребенок со спущенными штанами и с зажатым между ягодиц карандашом.

Евгения Чудновец в Екатеренбурге занимала активную жизненную позицию, постоянно публиковала в социальных сетях различные скандальные видео, связанные с нарушениями, произволом и несправедливостью.

Перепостом девушка хотела привлечь внимание общественности к издевательствам над ребенком, к видеозаписи размещенной на ее странице были сделаны соответственные осуждающие комментарии.

Благодаря широкой огласке видео получило резонанс. Воспитателей лагеря, где находился тот самый ребенок, фигурировавший в скандальном видео, осудили к трем и шести годам лишения свободы.

Однако, спустя год, 8 ноября суд первой инстанции лишил свободы Екатерину Чудновец сроком на шесть месяцев за распространение детской порнографии. В зале суда Евгению взяли под стражу и в сопровождении конвоя в наручниках отправили в СИЗО.

Дома у нее остался трехлетний малыш, которого она воспитывает одна без мужа.

Стоит отметить, что ни оператор, ни лицо, разместившее видео в сети Интернет осуждены не были.

Дело Чудновец вызвало даже более широкий резонанс, чем скандальное видео в детском лагере.

По мнению полномочного представителя президента в УФО воспитательница должна была предугадать последствия своего поступка.

Сейчас воспитательница отбывает наказание в Исправительной колонии  Нижнего Тагила Свердловской области.

Фото из социальной сети Евгении Чудновец

Расскажи на нашем сайте о событиях, происходящих в твоем районе, городе или регионе.

4 thoughts on “Преступление нового века

  1. Анти — народная власть. За пост — ничего, за репост — тюрьма — логика идиотов, которые рулят в области информационной безопасности, и сами представляют угрозу для общества. Женщина хотела привлечь внимание — показать эту ссылку, и так она и объясняла на суде, что не хотела оставлять такие действия безнаказанными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *