Патриотов день

В 2014 году в отношении России европейскими странами были введены политические и экономические санкции ставшие причиной кризиса, последствия которого мы ощущаем и по сегодняшний день.
Следствием экономической блокады послужило снижение мировых цен на нефть.
Поскольку, отраслевая структура России строится в основном на добыче полезных ископаемых, снижение стоимости нефти привело к резкому ослаблению рубля по отношению к иностранной валюте.
В ответ на европейские санкции российские власти ввели ответные меры, запретив ввоз рядя товаров, в том числе и продуктов питания.
Сегодня мы можем наблюдать за тем, как уничтожают тонны продуктов из стран, попавших под действие продовольственного эмбарго.
Но основными жертвами санкций стали обыкновенные граждане и бизнес. Падение рубля привело к удорожанию товара и дефицита, каждая российская семья ощутила влияние санкций на собственном кошельке.

Министерство культуры внесло предложение 6 августа отмечать «День патриотизма», день продуктового эмбарго.
Автором идеи, отмечать день введения продуктового эмбарго является президент Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес патриотизма Рахман Янсуков. 

Готовы ли россияне отмечать «День патриотизма» и радоваться событиям происходящим в последние два года? Ответить на этот вопрос ярче всех смогут валютные ипотечники. 

Расскажи на нашем сайте о событиях, происходящих в твоем районе, городе или регионе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *