Спасем «Иностранку»!

19 февраля в Москве прошли одиночные пикеты в поддержку библиотеки иностранной литературыЕго участники призывали обратить внимание на то, что происходит в библиотеке.

Библиотека умирает

Сотрудник библиотеки Антон Чернов рассказал о катастрофической ситуации, которая сложилась с приходом нового директора Вадима Дуды.

В библиотеке происходит уничтожение целых отделов. Упразднен выставочный отдел библиотеки, так же подвергся значительному сокращению самый главный отдел любой библиотекиотдел комплектования. Из него ушли более 10 человек. С приходом нового директора в библиотеке расцвело кумовство, так же вместо закупки книг в библиотеку закупаются комиксы, как «более современная литература». В здании библиотеки некоторые площади используются под кафе, занятия спортом и т.д.

Ранее Дуда работал в компании Терем Медиа, откуда и привел в библиотеку на высокие должности своих людей.
Антон Чернов считает необходимостью провести большую прессконференцию с присутствием средств массовой информации в формате диалога с господином Дудой обсуждать весь спектр вопросов по библиотеки.

Видео можно посмотреть на главной странице нашего сайта или  на нашем канале https://www.youtube.com/channel/UC-Z-x687t8LoZWCgqPSOpZA

автор: Ольга Вишневецкая

Расскажи на нашем сайте о событиях, происходящих в твоем районе, городе или регионе.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *