Надоел, снова протест

29 апреля во многих российских городах прошла акция, организованная движением «Открытая Россия». Суть мероприятия в Москве заключалась в небольшом шествии и передачи обращений в Администрацию Президента с требованием его отставки и глав правительства.

После нашумевшего многотысячного выхода людей на акцию протеста, организованную Алексеем Навальным «Он вам не Димон» 26 марта 2017 года, «Открытая Россия» анонсировала проведение своего мероприятия, имеющего название «Надоел».

В этот раз на улицы Москвы вышло значительно меньшее количество людей. Мероприятие стартовало от Славянской площади и по замыслу организаторов должно было закончиться на ул. Ильинка передачей обращений.

Акция проходила под пристальным присмотром полицейских, которые находились по всему периметру Ильинки и прилегающей территории к Администрации Президента. Для тех, кто пришел передать обращение, была организована специальная очередь внутри металлических ограждений.

В Москве полиция не препятствовала пришедшим на акцию, хотя в других городах не обошлось без задержаний и административных арестов.

Акция «Надоел» прошла в различных форматах в Москве, Ижевске, Туле, Санкт-Петербурге, Липецке, Новокузнецке, Симферополе и других городах  России.

 

Фотографии и видео вы можете посмотреть на нашей странице в facebook и Однокласниках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *